«Аватар» навсегда

«Аватар» навсегдаНеожиданное заявление прозвучало от известного режиссера Джеймса Кэмерона в одном из последних интервью. По его словам он намерен распрощаться с кинематографом, а в дальнейшую жизнь посвятить единственному проекту – «Аватар».
В частности режиссер заявил, что последние шестнадцать лет его жизни были поделены на кинематограф и подводные экспедиции, по итогам было снято две картины и организованно восемь экспедиций. Кэмерон подчеркнул, что отныне он не желает заниматься чужими фильмами, а его бизнесом станет «Аватар». Именно в нем режиссер видит потенциал и возможность донести до мира все то, что он хочет сказать. Поэтому был снят первый «Аватар», и будут сняты «Аватар 2» и «Аватар 3», а если будет необходимость, то и «Аватар 4».
Остается непонятной судьба фильмов ранее обещанных Джеймсом, например, буквально пару месяцев, назад он озвучивал мысль заняться экранизацией «Боевого ангела Алита». В фильме «Правдивая ложь 2» Кэмерон должен был выступать в роли продюсера, а судьба таинственного фильма «Миф» вообще под вопросом. В предыдущих интервью уже озвучивалась позиция режиссера, по которой он не будет заниматься «Алитой» до завершения работ на второй и третьей часть «Аватара», но планы о съемках четвертой части звучат впервые. Будем надеяться, что со временем Кэмерон одумается и вспомнит, что общаться с поклонниками можно не только языком на’ви.

Просмотров 7697 | Комментариев 0

Разместил: Trubim : 10-05-2012, 21:57


Добавить отзыв

Вы можете оставить отзыв о фильме, либо написать рецензию на него

Новое кино на сайте
Не все новые поступления публикуются на главной странице. В этом блоке вы видите самые последние добавленные фильмы, доступные для просмотра онлайн.