Нас ждут «Очень голодные игры»

Нас ждут «Очень голодные игры»Стало известно, что фильм Гэри Росса «Голодные игры» привлек внимание не только миллионов поклонников, но и сладкой парочки в лице Аарона Зельцера и Джейсона Фридберга, которые не преминули сообщить, что собираются снять по собственному сценарию очередную кино пародию под названием «Очень голодные игры» (The Starving Games).
По словам соавторов, лента не ограничится лишь похождениями Кэтнисс Эвердин. Авторы «Очень эпического кино» и прочих местами прикольных выкидышей Голливуда собирается в этот раз от души посмеяться над «Шерлоком Холмсом», «Гарри Поттером» и незабвенными «Мстителями», которых все наконец дождались. Скорее всего, будут использованы идеи и из других фильмов выпущенных в прокат американской киноиндустрией в последние годы. В этом плане фильм может стать более многообещающим по сравнению с «Очень страшным кино 5», в котором собираются посмеяться над фильмом «Черный Лебедь» производства аж 2010 года.
Напомним, то Зельцер и Фридберг начали свою карьеру сценаристами, явив свету в 1996 году довольно неплохую пародию «Неистребимый шпион» с Лесли Нильсеном в главной роли. В данный момент они работают над «Величайшим кино всех времен в 3D». Права на прокат ленты «Очень голодные игры», которая на сегодняшний день числится в планах знаменитых юмористов, уже приобрели страны Ближнего Востока и Германия, а все остальные смогут сделать это в ходе Каннского кинофестиваля.

Просмотров 823 | Комментариев 0

Разместил: Trubim : 11-05-2012, 20:37


Добавить отзыв

Вы можете оставить отзыв о фильме, либо написать рецензию на него

Новое кино на сайте
Не все новые поступления публикуются на главной странице. В этом блоке вы видите самые последние добавленные фильмы, доступные для просмотра онлайн.