Возвращение Бэтмена

Возвращение БэтменаНесмотря на неумолимо приближающийся конец трилогии о Темном Рыцаре, студия Warner Bros. Не хочет расставаться со всем полюбившимся Бэтмэном. Чтобы растянуть удовольствие, студией было принято решение об анимационной экранизации комикса «Возвращение Темного Рыцаря».
Студия уже объявила о планах задействовать в озвучивании мультфильма звезд первой величины. По словам представителей студии, голосом Брюса Уэйна и его ушастого альтер-эго выступит не традиционно озвучивавший мультипликационного Бэтмэна Кевин Конрой, а самый настоящий Робокоп – Питер Уэллер. В роли Двуликого и, как следствие, Харви Дента выступит Дэвид Селби из сериала «Мрачные тени». В роли доктора Уолпера, который выпускает Джокера из дурдома, выступит Майкл МакКин, а голосов Робина станет актриса Ариэль Уинтер снимавшаяся в сериале «Американская семейка», так как согласно комиксу Фрэнка Миллера новым Робином становится девушка. Единственная ключевая роль, по озвучиванию которой в данный момент нет информации – Джокер. В данный момент еще не известно, будет ли его безумные вопли исполнять Марк Хэмилл, или же для этой цели выберут другую кандидатуру.
Не вдаваясь в подробности сюжета, чтобы не испортить впечатление от предстоящего просмотра, скажем лишь, что в самое ближайшее время Готэм превратится в бандитский городок управляемый уголовниками. Главную роль в разгуле преступности играет группировка под названием «Мутанты». После гибели Робина пятидесятипятилетний Бэтмэн ушел на покой, чем в полной мере воспользовались преступники. Однако после освобождения Джокера, Темный Рыцарь вновь вынужден вернуться к исполнению своих обязанностей стража правопорядка. Буквально сразу же стычка с бандой «Мутантов» чуть не заканчивается печально, однако помощь в лице девушки в костюмчике Робина позволяет Бэтмэну угомонить бандитов.
Ввиду серьезного влияния, который четырехтомный комикс Миллера оказал на Нолановского «Бэтмена», сомнений по поводу его экранизации ни у кого не возникала. В данный момент студии Warner Bros. и DC планируют выпустить две части анимационного фильма, которые будут называться, соответственно «Возвращение Темного Рыцаря — Часть 1» и «Возвращение Темного Рыцаря — Часть 2». В качестве сценариста выбрана кандидатура Боб Гудмен, который неоднократно принимал участие в создании мультфильмов из вселенной DC Comics, а режиссером выступит Джей Олива, автор сториборда «Человека из стали» Зака Снайдера.

Просмотров 972 | Комментариев 0

Разместил: Trubim : 29-05-2012, 11:14


Добавить отзыв

Вы можете оставить отзыв о фильме, либо написать рецензию на него

Новое кино на сайте
Не все новые поступления публикуются на главной странице. В этом блоке вы видите самые последние добавленные фильмы, доступные для просмотра онлайн.